0:11 (36')Ole Hoffmann (Luca Stähr)
1:11 (40')GW Langeneichstädt

munterer Testkick

Am Dienstag trafen sich der SV GW Langeneichstädt und die etwas dezimierte F1 der SVG, während der Trainingszeit, zu einem Freundschaftsspiel.

In Halbzeit eins lief das Spiel noch etwas zäh. Dennoch erspielte man sich reichlich Chancen, die ein gut aufgelegter Keeper der Hausherren reihenweise vereitelte.

In der 13. Minute sollte sich der Knoten langsam lösen, als Tristan sein Team, mit einem prächtigen Distanzschuss von der rechten Strafraumkante, in Führung brachte und Ole, zwei Minuten später, auf 2:0 erhöhte.

Nach der Pause eröffnete Artur (ein Schützling der F2, der uns freundlicherweise verstärkte) den Torreigen. Nach 40 Minuten trennten sich die beiden Mannschaften mit 11:1, aus Sicht der Gäste.

Vielen Dank an die Langeneichstädter, für ein schönes und vorallem faires Testspiel!