11. SVG-Hallen-Cup im Januar 2018

Michael Böldicke, 22.12.2017

11. SVG-Hallen-Cup im Januar 2018

Im Frühjahr 2008, ein Jahr nachdem Maik Heinel den Juniorenfußball in Großgräfendorf wiederbelebte, initialisierte der heutige 1. Vorstandsvorsitzende der Sportvereinigung Großgräfendorf in seiner Nebenfunktion als Jugendkoordinator den SVG-Hallen-Cup. Der 1. SVG-Hallen-Cup startete als reine Juniorenfußballturnierserie. Mit dem Aufwuchs der Nachwuchsabteilung vergrößerte sich auch der Turnierumfang. Zudem wurde bald die erfolgreiche Frauenmannschaft mit einem eigenen Turnier integriert.

In der nunmehr elften Auflage umfasst der im Januar 2018 ausgetragene SVG-Hallen-Cup acht Turniere unterschiedlicher Altersklassen. Neben 12 Großgräfendorfer Teams werden 50 Gastmannschaften erwartet. Demnach werden etwa 600 Aktive dem Lieblingssport der Deutschen nachgehen und begeistert dem Ball nachjagen. Den Auftakt bildet wie schon im Vorjahr das Männerturnier, das am Samstagabend zur Primetime ausgetragen wird.

Wir wünschen allen Turnierteilnehmern, ob jung oder alt, viel Spaß beim Hallenkick und allen Zuschauern faire Spiele und spannenden Budenzauber!

Hier klicken, um zu den Teilnehmerfeldern zu gelangen!