Hallenkreismeisterschaftsvorrunde Männer, E- und F-Junioren

Michael Böldicke, 07.01.2018

Hallenkreismeisterschaftsvorrunde Männer, E- und F-Junioren

Samstag, 13.01.2018

09:00 Uhr versuchen sich unsere E-Junioren in Gruppe 1 der Hallenkreismeisterschaftsvorrunde  in der Mehrzweckhalle Querfurt gegen den FSV Bennstedt I, den FSV Bennstedt II, den SV BW Farnstädt, den SV GW Langeneichstädt und den SV Barnstädt durchzusetzen. Für das Finale am 28.01.2018 um 09:00 Uhr in Querfurt qualifiziert sich nur der Gruppensieger. Hier klicken, um zum Spielplan zu gelangen!

Sonntag, 14.01.2018

12:30 Uhr starten unsere F-Junioren anschließend das gleiche Unterfangen in der Mehrzweckhalle Querfurt. In Gruppe 4 treffen sie auf den SV BW Günthersdorf, den SV Braunsbedra, den SV GW Langeneichstädt und den SV Beuna. Für das Finale am 27.01.2018 um 09:00 Uhr in Querfurt qualifiziert sich auch hier nur der Gruppensieger. Hier klicken, um zum Spielplan zu gelangen!

12:30 Uhr
- Zeitgleich treten auch 2. Großgräfendorfer Männerteams bei der HKM-Vorrunde in Braunsbedra an. Gruppe 5 umfasst ein anspruchvolles Teilnehmerfeld: SV Großgräfendorf I, SV Großgräfendorf II, SV Sietzsch (Kreisliga/Staffel 2), SV Eintracht Bad Dürrenberg (Kreisoberliga), SG Eisdorf I (Landesklasse/Staffel 4), und SV Braunsbedra (Landesliga Süd). Hier klicken, um zum Spielplan zu gelangen!

Allen Aktiven wünschen wir viel Spaß beim Budenzauber unterm Hallendach und das nötige Quäntchen Glück zum Weiterkommen!