Spitzenspiel B-Jun.; Ostervergleiche F-, G-Jun. & Männer

Michael Böldicke, 14.04.2019

Spitzenspiel B-Jun.; Ostervergleiche F-, G-Jun. & Männer

Dienstag, 16.04.2019

18:00 Uhr holen unsere B-Junioren das Landesligaspiel beim JFV Weißenfels nach. Beim Spiel Zweiter gegen Dritter will die JSG Bennstedt/Großgräfendorf dem Favoriten aus dem Burgenlandkreis die Punkte abluchsen. Weißenfels ist zum Siegen verdammt, wollen sie den SV Merseburg-Meuschau noch von der Tabellenspitze verdrängen.

Donnerstag, 18.04.2019

17:15 Uhr folgen unsere F2- und G-Junioren der Einladung des SV Merseburg-Meuschau zum jährlichen Ostervergleich.

Samstag, 20.04.2019

11:30 Uhr - Unsere G2-Junioren führen eine mannschaftsinterne Osterveranstaltung durch, bei der das runde Leder natürlich nicht zu kurz kommt.

15:00 Uhr - Unsere 2. Männermannschaft empfängt den SV Eintracht 90 Teutschenthal zum Ligaspiel. In der Hinrunde konnten die Aufstiegsanwärter aus Teutschenthal knapp gewinnen, mussten dabei aber lange um den Dreier zittern.

Montag, 22.04.2019

14:00 Uhr holt unsere 1. Männermannschaft das letzte Woche dem Regen zum Opfer gefallene Ligaheimspiel gegen den BSV Borussia Blösien nach.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!