Bereits unter der Woche stehen spannende Spiele an

Michael Böldicke, 05.05.2019

Bereits unter der Woche stehen spannende Spiele an

Mittwoch, 08.05.2019

18:30 Uhr steigt das verschobene Knallerspiel unserer C-Junioren. In Großgräfendorf empfängt die JSG Bennstedt/Großgräfendorf als Zweitplatzierter den Tabellenprimus Turbine Halle. Mit einem Dreier will sich unsere JSG für die knappe 1:2 Hinspielniederlage revanchieren, die Tabellenführung erobern und damit einen wichtigen Schritt Richtung Staffelsieg machen.

Freitag, 10.05.2019

17:45 Uhr holen unsere F1-Junioren ihr bereits zwei Mal den Witterungsbedingungen zum Opfer gefallene Ligaspiel beim VfL Querfurt nach.

19:00 Uhr - Am Freitagabend bestreitet unsere Frauenmannschaft ihr drittletztes Ligaspiel. Zum richtungsweisenden Spitzenspiel um den Staffelsieg empfängt unser Frauenteam als Tabellenführer den Zweitplatzierten FC RSK Freyburg.

Samstag, 11.05.2019

09:00 Uhr begrüßen unsere F1-Junioren den SV Höhnstedt zum Ligavergleich in Großgräfendorf. Die Höhnstedter überzeugten in den bisherigen Spielen vor allem mit einer guten Defensive, die es zu knacken gilt.

10:00 Uhr - Im Anschluss spielen unsere E-Junioren daheim gegen den SV Grün-Weiß Langeneichstädt. Der Sieger der beiden Tabellennachbarn hat beste Chancen Platz 2 in der Tabelle hinter dem souveränen Tabellenführer FSV Bennstedt einzunehmen.

10:00 Uhr - Zudem reisen unsere G-Junioren zum SV Beuna. Dort werden unsere G1- und G2-Junioren parallel einen Freundschaftsvergleich gegen die beiden Bambiniteams des SV Beuna bestreiten.

Sonntag, 12.05.2019

09:00 Uhr - Wenn unsere F2-Junioren den SV Grün-Weiß Langeneichstädt empfangen, gilt es sich spielerisch besser zu präsentieren als im Hinspiel, als die zahlreichen eigenen Ausfälle nicht kompensiert werden konnten.

11:00 Uhr - Das zweite Sonntagsheimspiel bestreiten unsere B-Junioren gegen die SG Großgrimma/Teuchern/Nessa.

13:00 Uhr - Im Heimspiel Nummer 3 fordert unsere 2. Männermannschaft den SV Dornstedt heraus. Das Hinspiel endete 1:1.

13:00 Uhr - Zur gleichen Zeit stoßen unsere A-Junioren ihre Verbandsligapartie beim VfL Halle 96 II an.

15:00 Uhr - Am vorletzten Spieltag der Regionalklasse empfängt unsere Frauenmannschaft den ESV Lok Röblingen.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!