Frauen pausieren, alle anderen Teams sind aktiv

Michael Böldicke, 17.03.2019

Frauen pausieren, alle anderen Teams sind aktiv

Mittwoch, 20.03.2019

17:30 Uhr - Unsere E-Junioren bestreiten unter der Woche ein Testspiel beim SV Merseburg 99.

Samstag, 23.03.2019

09:00 Uhr - Unsere F1-Junioren eröffnen den Fußballsamstag mit ihrem Auswärtsspiel beim FSV Bennstedt.

10:00 Uhr - Auch unsere F2-Junioren sind auswärts aktiv. Sie führt der Spielplan zum VfL Querfurt.

10:00 Uhr spielen die D-Junioren des FSV Bennstedt mit unseren Gastspielern beim SC Naumburg.

11:00 Uhr - Einzig unsere C-Junioren dürfen sich am Samstag vor heimischem Publikum präsentieren. Sie empfangen die SpG Gölzau/Fuhnekicker in Großgräfendorf, gegen die sie im Hinspiel 7:0 gewinnen konnten.

15:00 Uhr - Unsere 1. Männermannschaft spielt beim FSV Raßnitz. Ungeachtet des 3:0 Hinspielerfolgs, ist dieses Mal ein knapperes Endresultat zu erwarten.

Sonntag, 24.03.2019

11:00 Uhr - Unsere B-Junioren mussten sich im Hinspiel dem SC Naumburg trotz Halbzeitführung 1:4 geschlagen geben. An diesem Sonntag soll in Bennstedt der Spieß umgedreht werden.

13:30 Uhr - Auch unsere A-Junioren spielen in Bennstedt. Mit dem VfB Germania Halberstadt gilt es für sie eine noch härtere Nuss zu knacken.

15:00 Uhr - Wenn unsere 2. Männermannschaft den SV Beuna empfängt, hat sie gewiss noch das Hinspiel im Kopf, als sich der SVB gnadenlos effektiv zeigte und 4:0 gewann.

Hier geht's zur Vorschau auf unserer HP!

Hier geht's zum Vereinsspielplan auf fussball.de!

Wir wünschen allen Aktiven viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!