Futsallandesmeisterschaft und SVG-Hallen-Cup

Michael Böldicke, 13.01.2019

Futsallandesmeisterschaft und SVG-Hallen-Cup

Samstag, 19.01.2019

09:00 Uhr - Das dritte Turnierwochenende des 12. SVG-Hallen-Cups beginnt mit dem Turnier der D-Junioren.

10:00 Uhr kämpfen unsere C-Junioren in der Zwischenrunde der Futsallandesmeisterschaft um den Einzug in die Endrunde. Gespielt wird in der Eislebener „Glück-Auf-Sporthalle“. Die ersten drei Mannschaften dürfen am 02.02.2019 zur Endrunde nach Beetzendorf reisen.

Unsere Kleinfeldjunioren nehmen am Samstag am 2. Jugend-Cup des VfL Querfurt in der Mehrzweckhalle in Querfurt teil:

10:00 Uhr treffen unsere G-Junioren dort auf das Gastgeberteam, den SV BW Farnstädt, Mansfelder Grund und Baumersroda/Gleina.

13:00 Uhr spielen unsere F-Junioren gegen zwei Teams der Gastgeber, den SV BW Farnstädt und die JSG Geiseltal.

16:00 Uhr sind unsere E-Junioren dran. Sie messen sich mit der JSG Barnstädt/Querfurt, der JSG Geiseltal II, den SV Beuna und den FC RSK Freyburg/BW Bad Kösen II.

Sonntag, 20.01.2019

Am Sonntag richtet unser Verein im Rahmen des SVG-Hallen-Cups zwei weitere Turniere aus:

09:00 Uhr - Das sechste Turnier des SVG-Hallen-Cups bestreiten unsere F-Junioren. Neben zwei eigenen Teams umfasst das Teilnehmerfeld den TSV Leuna, den FSV Bennstedt, den SV Merseburg-Meuschau, den SV Zöschen, den SV BW Farnstädt und den MSV Eisleben.

14:00 Uhr - Im Anschluss steigt das Turnier unserer B-Junioren, an dem der SC Eintracht Schkeuditz, der SV Beuna, die SpVgg Osterhausen, die JSG Unstrut/Finne, der SV BW Farnstädt, die JSG Lieskau/Salzmünde und unsere zwei Gastgeberteams teilnehmen.

10:00 Uhr - Unsere B-Junioren werden sich allerdings aufsplitten müssen, denn sie bestreiten zudem die Zwischenrunde der Futsallandesmeisterschaft in der Eislebener „Glück-Auf-Sporthalle“. Drei der sieben teilnehmenden Mannschaften qualifizieren sich für die Endrunde am 26.01. in Eisleben.

Allen Aktiven wünschen wir viel Erfolg und unseren Fans und Gästen faire, spannende Spiele!