Voller Spielplan, doch wieviele Spiele lässt das Wetter zu?

Michael Böldicke, 23.11.2019

Voller Spielplan, doch wieviele Spiele lässt das Wetter zu?

Samstag, 30.11.2019

09:00 Uhr - Am frühen Samstagmorgen treten unsere E-Junioren bei der SG Spergau II an. Von der Tabellenkonstellation her ist das Heinel-Team favorisiert.

10:00 Uhr - Auch unsere D-Junioren müssen auswärts ran. Diese reisen zum 1885 Teutschenthal. Gegen das Tabellenschlusslicht wäre alles andere als ein Dreier eine große Überraschung.

10:00 Uhr - Den Heimauftakt bestreiten unsere F3-Junioren. Diese empfangen den FSV Bennstedt. Obgleich das Hinspiel 3:3 endete, sind die Gäste stärker einzuschätzen.

11:00 Uhr - Anschließend spielen unsere F2-Junioren gegen unsere F1-Junioren. Im internen Duell sind die Rollen klar zugunsten der F1 verteilt.

14:00 Uhr - Unsere 1. Männermannschaft begrüßt zum Kreisligaduell mit dem SV Merseburg-Meuschau eines der stärksten Teams der Staffel, das um den Aufstieg mitspielt. Abgesagt.

Sonntag, 01.12.2019

09:30 Uhr absolvieren unsere G-Junioren ein Trainingsturnier mit zwei eigenen Teams und den Sportfreunden des SV Beuna in der Germania Sporthalle Schafstädt.

11:00 Uhr - NSG Saaletal heißt der Landesligaspielpartner unserer C-Junioren. Gegen die im unteren Tabellendrittel positionierte NSG will die JSG Bennstedt/Großgräfendorf auswärts dreifach punkten. Gespielt wird in Weißenfels.

11:30 Uhr - In Hohenmölsen spielen unsere B-Junioren gegen die JSG Großgrimma/Teuchern/Nessa. Dabei will das Team des Trainergespanns Mückenheim/Uhlmann seine weiße Weste wahren.

13:00 Uhr - Unsere 2. Männermannschaft gastiert bei der SG Eisdorf II. Die Eisdorfer Reserve zeigte sich im Saisonverlauf defensivanfällig. Genau dort sollte das Heidrich-Team ansetzen. Abgesagt.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!

Hier geht es zur Vorschau auf der Vereinshomepage.

Hier geht es zum Vereinsspielplan auf fussball.de.