Rückrundenauftakt 2. Männermannschaft

Michael Böldicke, 09.02.2020

Rückrundenauftakt 2. Männermannschaft

Samstag, 15.02.2020

13:30 Uhr - Am Samstagnachmittag bestreiten unsere F1-Junioren ein weiteres Hallenturnier. Ausrichter ist der FSV Bennstedt. Gespielt wird in der Sporthalle Wettin.

Sonntag, 16.02.2020

09:00 Uhr nehmen unsere E-Junioren am Hallenturnier des TSV Leuna teil. Bisher waren die Hallenturniere des TSV ein gutes Pflaster für unsere Kleinfeldjunioren. An diese guten Leistungen wollen auch unsere E-Junioren anknüpfen.

11:00 Uhr bestreiten unsere B-Junioren in Bennstedt ein Testspiel gegen die A-Junioren des SV Blau-Weiß Dölau.

14:00 Uhr - Unsere 2. Männermannschaft startet als erstes SVG-Team in die Rückrunde. Dazu empfangen sie den Aufstiegsaspiranten SC Obhausen.

Mittwoch, 19.02.2020

18:30 Uhr bestreiten unsere B-Junioren in Bennstedt ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen den SV Blau-Weiß Dölau. Dieses Mal testen sie gegen die B-Junioren von Blau-Weiß.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erfolg und unseren Zuschauern faire, spannende Spiele!

Hier geht es zur Vorschau auf der Vereinshomepage.

Hier geht es zum Vereinsspielplan auf fussball.de.