Aussetzung aller Vereinsaktivitäten bis 19.04.2020

Michael Böldicke, 16.03.2020

Aussetzung aller Vereinsaktivitäten bis 19.04.2020

An alle Mitglieder*innen sowie Erziehungsberechtigte von minderjährigen Mitglieder*innen

Sehr geehrte Sportfreundinnen und Sportfreunde,

sehr geehrte Damen und Herren,

die momentane Situation hinsichtlich der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 ist mit einer sehr großen Dynamik behaftet. Die in den letzten Tagen ergangenen Verordnungen von maßgeblichen Stellen auf Bundes-, Landes-, Kreis- und Stadtebene verändern die Rahmenbedingungen erheblich. Unsere am 12.03.2020 veröffentlichen Festlegungen zur teilweisen bzw. vollständigen Aussetzung des Spiel-, Trainings- und Übungsbetriebes wurden heute neu bewertet. Somit ergeht folgender Beschluss des Vorstandes:

1. Für ALLE Mitglieder*innen wird der Trainings-, Übungs- und Wettkampfbetrieb bis einschließlich 19.04.2020 ausgesetzt.

2. Das Sportgelände Großgräfendorf ist für jegliche Nutzung bis einschließlich 19.04.2020 gesperrt! Dies betrifft das Sportlerheim, die Kegelbahn und den gesamten Außenbereich unseres Sportgeländes. Gleiches gilt für alle Sporthallen im Stadtgebiet durch Anordnung der Stadt- bzw. Kreisverwaltung!

Wir bitten um strikte Umsetzung dieses Beschlusses. Über das weitere Vorgehen werden wir rechtzeitig informieren.

BLEIBT GESUND! BIS BALD BEIM SPORT!

Maik Heinel