3:0 (12')Constantin Aßmann (Elia Keydel)
6:2 (44')VfL Querfurt 1980

Letztes Punktspiel zufrieden abgeschlossen

Heute gastierte zum letzten Nachholepunktspiel der VfL Querfurt bei uns in Großgräfendorf.

Durch die Ferienzeit fehlten viele Spieler/in und so wurde die E2 mit Elia und Pete von der E1, Lenny Haetscher (Baujahr 2015) von der F2 und Finn Gerhardt (neu im Verein / erstes Spiel) verstärkt.

In der ersten Halbzeit ließ die Mannschaft nix anbrennen. Julien hatte im Tor drei Ballkontakte, und auch so sahen die Eltern eine schöne erste Halbzeit mit 3 Toren von Max Franke, der wieder ein sehr laufintensives Spiel abgerufen hat und 1 Tor von Constantin.       HALBZEIT!!!

In der Kabine wurde dann darauf hingewiesen, dass man jetzt gegen den Wind spielt, was die Kids zu Beginn der zweiten Halbzeit auch gut umsetzten. So folgten die schnellen Tore von Max und Lenny zum zwischenzeitlichen 6:0.  In den letzten 15 Minuten war die Ordnung bei der E2 im Mittelfeld mal gut durcheinander, sodas Elia und Noah stellenweise alleine gegen zwei bis drei Querfurter verteidigen mussten. Es folgten die Anschlußtreffer zum 6:2 Endstand.      SCHLUSSPFIFF!!!

Betonen kann man Constantin seine Kopfballvorlage 😅zum 5:0 durch Max und Noah seine große Teamliebe, 🙆🏻‍♂️.