5:1 (35')JSG Zö. / Wa. / Kö. per Freistoss
7:1 (47')Florian Just
8:1 (49')Florian Just
8:2 (51')JSG Zö. / Wa. / Kö.

Mit einem klaren Sieg in die nächste Runde eingezogen

Am Ende von 60 Minuten Spielzeit standen ein überzeugender 8:2 Sieg gegen die Gäste aus Zöschen, Wallendorf und Kötzschau sowie der Einzug in die nächste Pokalrunde. Unser Team startete etwas verschlafen in die Partie und brauchte einige Minuten, um die gewohnte Ordnung auf dem Feld zu finden. Das 1:0 von Maurice gab dann aber die Richtung für das restliche Spiel vor. Bis zur Pause erhöhten Marius und Justin mit teilweise sehenswert herausgespielten Toren auf ein beruhigendes 5:0. Der Anschlusstreffer für die Gäste kurz nach Beginn der zweiten Hälfte brachte unser Team auch nicht aus dem Konzept. Mit einem lupenreinen Hattrick erhöhte Flo bis zur 50. Minute auf 8:1. Nach dem zweiten Treffer für die Gäste erspielten wir uns noch mehrere Chancen, die aber trotz Überzahlsituation durch uns nicht genutzt wurden. Bei der Chancenverwertung bleibt also auch für die nächsten Spiele noch ein großes Entwicklungspotenzial.
Nun sind wir mal gespannt, wer uns als nächster Gegner zugelost wird.

Den Lauf-Chip hatte Calvin dieses Mal am Fuß. Und trotz einer schmerzhaften Verletzung ließ er sich nicht auswechseln, um ja keine Einsatzzeit zu verschenken. Am Ende standen für Calvin 4,9 km zu Buche. Großes Lob für diesen Kampfgeist.

Quelle: Thomas Enke