VfL Roßbach 1921 2 : 0 SV Großgräfendorf

47

1:0 (41')VfL Roßbach 1921
2:0 (86')VfL Roßbach 1921

Roßbach nutzt seine Chancen, Großgräfendorf nicht

In einem insgesamt ausgeglichenen Spiel begannen die Großgräfendorfer in der ersten halben Stunde druckvoller und erspielten sich dadurch einige gute Abschlussmöglichkeiten. Kurz vor der Halbzeit scheiterten die Gastgeber zunächst am Aluminium, um in der 41. Minute mit einer Bogenlampe den Führungstreffer zu erzielen.
Nach der Pause sahen die Zuschauer auf beiden Seiten gute Möglichkeiten die Führung auszubauen bzw. den Ausgleichstreffer zu erzielen. So rettete Rähme für die Großgräfendorfer auf der Linie und Mittag zeichnete sich mit einem starken Reflex bei einem Kopfball aus Nahdistanz aus. In der Offensive wurde Kohlers Ausgleichstreffer wegen vermeindlicher Abseitsposition aberkannt. Zudem scheiterte der eingewechselte Gayko per Kopf knapp. In der Schlussphase warfen die Großgräfendorfer noch einmal alles nach vorn und wurden klassisch ausgekontert - 2:0 (86.).