Baumersrodaer SV 2 : 1 SV Großgräfendorf

0:1 (16')Nico Scheffel per Kopfball (John Seidemann)
1:1 (54')Baumersrodaer SV per Kopfball
2:1 (75')Baumersrodaer SV per Elfmeter

Ein Spiel, welches nie und nimmer verloren werden durfte

Am Samstag kehrte unsere Mannschaft mit einer knappen Testspielniederlage aus dem Burgenlandkreis heim. Aber...... Diese Partie durfte nie und nimmer verloren werden. Was man dabei allein in den ersten 45 Minuten für Chancen ausließ (darunter einen Foulstrafstoß), einfach unfassbar. Passend dazu der O- Ton eines einheimischen Zuschauers zur Halbzeit:"Wir wissen gar nicht, warum es hier nur 0:1 steht". Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff ließen unsere Jungs den nächsten Hochkaräter aus. Und wer die Tore vorn nicht macht, ..... Genau, das sollte sich rächen. Zwei Unkonzentriertheiten und der Gastgeber kam aus dem Nichts erst zum Ausgleich und anschließend zum Führungstreffer. Trotz dieser Rückschläge spielte man, wenn auch nicht mehr so zielstrebig, weiter ganz gefällig nach vorn. Und auch jetzt hatte die Mannschaft noch 2 Chancen, aber an der Verwertung sollte sich leider nichts ändern.

Fazit: Eine recht ordentliche Leistung reicht auf Grund genannter Defizite nicht zum Sieg in Baumersroda.