1:4 (18')Simon Michel (Kevin Buschendorf)
2:4 (29')JEG HETZ II
3:4 (36')JEG HETZ II

Hart umkämpfter Sieg bei HETZ II

Das Nachholspiel bei den Kickern von HETZ II wurde zur erwartet schweren Auswärtsprüfung für unsere Mannschaft. Ein Sonntagmorgen nach der Zeitumstellung und Nebel, der mit Mühe den Blick von einem bis zum anderen Tor freigab. Wir hatten auch schon schönere Randbedingungen. Und trotzdem konnten die Trainer und die mitgereisten Eltern feststellen, dass unsere Kids etwas ausgeschlafener waren. Nach einem rasanten Start unserer Mannschaft stand es schon nach 4 Minuten 2:0 für uns. Besonders hervorzuheben ist hierbei Justin. Hatte er doch die Ansprache der Trainer optimal umgesetzt und zwei Mal hervorragend dem besser postierten Mitspieler aufgelegt. John und Simon hatten jeweils keine Mühe, den Ball im gegnerischen Tor zu versenken. Spätesten jetzt hatten dann aber auch die Spieler von HETZ ihre Anlaufschwierigkeiten überwunden und konnten umgehend auf 1:2 verkürzen. Anschließend behielten wir aber noch die Oberhand im Spiel und konnten durch zwei weitere Tore von John und Simon auf 1:4 davonziehen. Fast mit dem Pausenpfiff verkürzten die Gastgeber noch auf 2:4.
In der zweiten Halbzeit verloren wir dann etwas die Kontrolle über das Spiel. Mittelfeld und Abwehr waren zu weit von ihren Gegenspielern weg, so dass die HETZ-Kicker immer wieder den Ball gefährlich in unsere Hälfte bringen konnten. Nachdem der Ball wieder mal unsererseits nicht konsequent geklärt wurde, landete er mit einem sehenswerten Schuss zum 3:4 in unserem Tor. Nun wurde es ein umkämpftes Spiel mit Vorteilen für die Gastgeber. Da bei uns nach vorn nicht mehr viel zustande kam, wurde die Abwehr verstärkt, um auf keinen Fall den Ausgleich zu kassieren. Mit einer Menge Einsatzwillen und etwas Glück konnten wir dann auch die "ordentliche" Nachspielzeit überstehen und als Sieger vom Platz gehen.

Quelle: Thomas Enke