0:11 (32')Marius Stieber (Calvin Reinicke)
0:12 (34')Katja Enke (Maurice Mückenheim)
0:13 (35')Marius Stieber (Calvin Reinicke)
0:14 (40')Maurice Mückenheim per Freistoss
0:15 (45')Sven Görlitz (Maurice Mückenheim)
0:17 (49')Marius Stieber (Maurice Mückenheim)
0:18 (50')Florian Just (Calvin Reinicke)
0:19 (54')Florian Just (Oliver Weiss)
0:20 (56')Marius Stieber (Maurice Mückenheim)
0:21 (60')Oliver Weiss (Justin Seidel)

Hoher Sieg bei klasse Wetter

Bei traumhaften Fußball-Wetter waren wir am Sonntag in Langeneichstädt zu Gast. Gegen den Tabellenletzten war ein Sieg natürlich Pflicht und der gesamte Spielverlauf in 60 Minuten ging auch nur in eine Richtung. Die Tore fielen am Fließband. In der ersten Hälfte spielten wir über weite Strecken guten und zielstrebigen Fussball. Zwischendurch ging nur ab und an die Zielstrebigkeit verloren. In Hälfte zwei konnte man dann über die kompletten 30 Minuten guten Angriffsfussball sehen. Somit standen am Ende 21 Treffer auf der Haben-Seite.
Besonders erwähnen möchte ich, die 9 verschiedenen Torschützen. Auch unser Keeper Sven durfte sich einmal über 20 Minuten im Sturm versuchen und bewies dort, eiskalte Vollstrecker-Qualitäten :-)
Die nächsten Spiele werden mit Sicherheit deutlich schwerer. Am Sonntag haben wir Farnstädt zu Gast und würden uns gerne für die 1:5 Auswärtsniederlage revanchieren. Ein Dreier gegen Farnstädt, würde uns auch ein ganzes Stück näher an den Gewinn der "Heim-Meisterschaft" bringen.

P.S.: Achso, natürlich hat auch unser Kopfballungeheuer wieder zugeschlagen :-)

Quelle: Sten Mückenheim