0:1 (14')SV BW Farnstädt
1:1 (29')Justin Seidel (Katja Enke)
2:1 (43')Maurice Mückenheim (Katja Enke)

Ein knapper aber verdienter Sieg.

In einer teilweise sehr kämpferischen Partie konnten wir am Ende einen verdienten 2:1 Sieg gegen die Gäste aus Farnstädt einfahren. Somit konnten wir die deutliche Niederlage aus dem Hinspiel wieder weg machen. Allerdings sah es in der ersten Halbzeit lange nicht danach aus. Denn trotz spielerischer Überlegenheit kam unsere Hauptschwäche wieder zum Tragen. Eine Vielzahl bester Einschussmöglichkeiten wurde nicht genutzt und ganze 3 mal landete der Ball an Pfosten oder Latte. Und wie es dann kommen muss - der kleine Flitzer der Gäste schnappte sich den Ball und versenkte eiskalt zur Führung für die Gäste. Zum Glück konnte Justin kurz vor Ende der ersten Halbzeit zum 1:1 ausgleichen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hielt unsere Mannschaft den Druck weiter hoch. Doch spätestens beim Farnstädter Torhüter war dann Endstation für unsere Angriffe. In der 43. Minute behauptete dann aber Maurice energisch den Ball gegen 2 Gästeverteidiger und versenkte einen verdeckten Schuss zur 2:1 Führung. Mit einigen taktischen Umstellungen legten wir danach unser Augenmerk vorrangig auf die Ergebnissicherung.
Zum Schluss der nun schon fast obligatorische Dank für die Unterstützung unserer E-Jugend. Manuel und Lucas verstärkten diesmal unseren schmalen Kader von 8 D-Jugend-Spielern. Vor allem Lucas zeigte über 55 Minuten eine bärenstarke Leistung auf der rechten Abwehrposition, bevor er 5 Minuten vor Schluss verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste.

Quelle: Th. Enke