1:7 (46')Noah Beck (Constantin Aßmann)
2:7 (48')JSG Geiseltal II
2:8 (49')Noah Beck (Lukas Reichel)

Erste Halbzeit unterirdisch, zweite Halbzeit das notwendige

Zum heutigen Punktspiel bei der JSG Geiseltal ll sind unsere Kids eigentlich als klarer Favorit angereist. Doch in der ersten Halbzeit wurde nicht die Qualität und der Siegeswille des letzten Spieles gegen Landsberg abgerufen. So kam es, das Geiseltal durch ein Freistoß zur 1:0 Führung kam. Es wird immer auf den Schiedsrichter gemeckert, klar hat er heute nur für seine Mannschaft gepfiffen, trotzdem dürfen wir uns als Eltern, Spieler und Trainer nicht davon beeinflussen lassen, wir müssen das spielerisch lösen. Glücklicherweise wurden wir mit einer 2:1 Führung in die Pause geschickt. Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurde sich dann endlich mal was zugetraut, durch Einzelaktionen von Constantin und, man muss es betonen, vom überragenden Kapitän Noah, wurde das Spiel am Ende doch in eine Richtung gedreht. Max Fr. musste angeschlagen zur Halbzeit ausgewechselt werden und Erik musste die letzten 10 Minuten den angeschlagenen Rocco im Tor ersetzten.

Fazit vom Spiel : mehr Ehrgeiz von jedem einzelnen Spieler / Spielerin und dann sehen wir wieder eine starke Mannschaftsleistung. Heute war ich als Trainer nicht glücklich.

Ich wünsche der JSG Geiseltal weiterhin viel Erfolg und freue mich auf die nächsten Duelle.