SV Großgräfendorf II 0 : 3 JSG Petersberg

0:1 (12')JSG Petersberg
0:2 (28')JSG Petersberg
0:3 (47')JSG Petersberg

Gegen Favoriten sich keine Blöße gegeben

Am heutigen Mittwoch zum Pokal-Viertelfinale gastierte die erste Mannschaft vom JSG Petersberg bei uns in Großgräfendorf. Die Mannschaft zeigte von Anfang an, das heut ein Gegner auf dem Platz steht, wo sich die Gäste die Zähne ausbeißen. Die erste Halbzeit ging klar für unsere E2 aus, trotz des Gegentreffers hatten unsere Kids mehr Torchancen, wer weis, wie Petersberg mit einem 1:0 oder 2:0 Rückstand klar gekommen wäre. HALBZEIT!!!

Zu Beginn der zweiten Halbzeit leistete sich Noah mit einem sinnfreien Hackentrick im eigenen Strafraum das Gegentor zum 0:2. Aber die Mannschaft kämpfte weiter und leistete eine super Gegenwehr gegen einen spielerisch starken Gegner.

Betonen muss man heute die herausragende Abwehrleistung von Max Fandrich und Constantin, und auch Erik wird immer stärker im Tor.

Die Zuschauer sahen heute einen jungen E-Jugend Jahrgang, der sich vor niemandem verstecken brauch. Das macht richtig Spaß. RESPEKT. UND WEITER SO.