2:1 (24')Max Fandrich (Constantin Aßmann)
3:1 (25')Max Fandrich (Constantin Aßmann)
4:2 (30')JSG Petersberg III
5:2 (38')Rocco Klaus per Kopfball (Constantin Aßmann)
6:2 (46')Constantin Aßmann (Julian Fischer)

Punkte Vorsprung ausgebaut

Zum heutigen Sonntag gastierte die dritte Mannschaft von der JSG Petersberg bei uns, unser direkter Vergleich, wer wird, oder wer bleibt erster. Wir kamen schwer ins Spiel, zu Beginn klappte im Spielaufbau nicht viel und so kam es, das Petersberg in der 10' mit 1:0 in Führung ging. Man konnte von Glück sagen, das Petersberg des öfteren den Ball ins Tor tragen wollte und nicht rechtzeitig den Abschluß suchte. Es hätte zwischenzeitlich auch schon 3:0 für unsere Gäste stehen können.

Dann verletzte sich noch Rocco in der 17' durch eine tolle Parade an der Hand und Erik musste ihn im Tor ersetzen.

Doch kurz vor der Halbzeit zeigten unsere Kids, das sie doch noch Fussball spielen können. Innerhalb von 4 Minuten drehten wir das Spiel mit schönen Kombinationen von Lukas, Max Fa. und Constantin. 3:1 für unsere Kids zur Halbzeit.

Halbzeit zwei begann für uns besser als die erste, es wurde jetzt mehr für den Spielaufbau getan und dadurch kam Petersberg nicht mehr so oft vor das Tor unserer Mannschaft.

In der 29' kam Noah über die rechte Seite und schoß einfach mal aus ca. 25 Metern aufs Tor, Manu und ich schauten uns an, so ein Traumtor schießt er so schnell nicht nochmal. In der 38' schoß Constantin eine Ecke, die wieder bei ihm landete, er flankte nochmal in den Strafraum und der inzwischen wieder eingewechselte Rocco machte ein super Kopfballtor.

Fazit vom Spiel heute : die Mannschaft hat nach dem Rückstand nicht den Kopf hängen lassen und gezeigt, das niemand alleine das Spiel gewinnt, sondern nur zusammen. Tolle Vorlagen von Max Fa., Constantin und Julian führten die Mannschaft heute zum Sieg.