6:0 (26')Tobias Tietze (Lewis Noel Otten)
9:0 (33')Ole Hoffmann (Lewis Noel Otten)
10:0 (38')Lewis Noel Otten (Tobias Tietze)
12:0 (54')Emil Klesse (Lewis Noel Otten)
14:0 (57')Ole Hoffmann (Lewis Noel Otten)
15:0 (59')Emil Klesse (Lewis Noel Otten)

Klare Sache, trotz einiger Unkonzentriertheiten.

Bei traumhaftem Fußballwetter, empfing man heute die Gäste aus Merseburg.

Genauso traumhaft, wie das Wetter, startete man in die Partie. Bereits nach 4 Minuten, brachte uns Lewis, nach Vorlage von Emil K., in Führung.

Mit schönem Passspiel und viel Platz, ging man durch Lewis, Franz, Tobias und Emil K., mit 7:0 in die Pause.

In Durchgang 2 konnte man fast nahtlos an die erset Halbzeit anknüpfen und baute bis Minute 38, auf 11:0 (Lewis, Ole) aus. Danach folgen 16 Minuten der Überheblichkeit, was den Trainern an der Seitenlinie merklich missfiel. Von schönem Passspiel war nichts mehr zu sehen. Die Schönspielerei rückte nun in den Vordergrund. Etliche Ballverluste inbegriffen. Nachdem diese Phase überstanden war, konnte man noch weitere 4 Treffer (Emil K., Ole) erzielen und mit dem 15:0 etwas für die Tordifferenz tun.